tag:blogger.com,1999:blog-1331570840016337549.post549196729815083923..comments2024-02-13T11:37:12.826-03:00Comments on Conversa na cozinha: Mousse de doce de leite com nozesUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1331570840016337549.post-58800714005623099692011-01-02T21:24:02.551-02:002011-01-02T21:24:02.551-02:00As gemas não são cozidas, são batidas bastante na ...As gemas não são cozidas, são batidas bastante na batedeira. <br />Não precisa ficar com medo de azedar...essa receita é facil facil...<br />Sobre a calda de damasco, irei procurar e postar nesse mesmo link<br />BjusAdriana Soterhttps://www.blogger.com/profile/10515899967756635725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1331570840016337549.post-72594502414711178652010-12-28T15:47:04.900-02:002010-12-28T15:47:04.900-02:00vou fazer mas tenho medo que azede
um grande abr...vou fazer mas tenho medo que azede <br /><br />um grande abraço!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1331570840016337549.post-58034208056358232592010-12-21T08:58:41.102-02:002010-12-21T08:58:41.102-02:00Gostaria de voce postasse a receita da calda de da...Gostaria de voce postasse a receita da calda de damasco do mousse de doce de leiteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1331570840016337549.post-88761365371023261832010-11-10T15:10:51.904-02:002010-11-10T15:10:51.904-02:00as gemas que vao na mousse nao precisam ser cozida...as gemas que vao na mousse nao precisam ser cozidasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1331570840016337549.post-186252181278924182009-03-06T19:14:00.000-03:002009-03-06T19:14:00.000-03:00Vivian,Depois me conta se gostou!BeijocasVivian,<BR/>Depois me conta se gostou!<BR/>BeijocasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1331570840016337549.post-25666405421888354212009-03-02T15:41:00.000-03:002009-03-02T15:41:00.000-03:00Hummmmm...que delícia!!!peguei a receita e vou tes...Hummmmm...<BR/><BR/>que delícia!!!<BR/>peguei a receita e vou testar!!!<BR/><BR/>deve ser delicioso!!!<BR/><BR/>=DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1331570840016337549.post-81004794611807375982008-08-29T09:13:00.000-03:002008-08-29T09:13:00.000-03:00Silvana,Para a mousse ter ficado liquida acredito ...Silvana,<BR/>Para a mousse ter ficado liquida acredito eu que tenha sido problemas ao bater as claras. Se bater muito dura, a tendencia ao gelar e deixar liquida a sobremesa. Tenta fazer de novo e qq coisa te explico. Sobre o bolo: a cobertura nao vai ao fogo mesmo, é so misturar.A torta de repolho nao leva fermento. <BR/>BeijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1331570840016337549.post-61865174392762564162008-08-14T12:49:00.000-03:002008-08-14T12:49:00.000-03:00AdrianaEu fiz o mousse de doce de leite e o sabor ...Adriana<BR/>Eu fiz o mousse de doce de leite e o sabor é maravilhoso, porém o meu ficou líquido... vc ten ideia do pq? Experimentei também sua receita de bolo de laranja e a de torta de repolho e fiquei com dúvidas: O bolo - a cobertura nao vai a o fogo mesmo? A torta de repolho - não vai fermento em pó? Agradeço imensamente .... Grande abraço.Silvana Olavohttps://www.blogger.com/profile/03699227168325042569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1331570840016337549.post-57221006702583462762007-11-30T10:16:00.000-02:002007-11-30T10:16:00.000-02:00Ta aí uma ótima sobremesa para o final do ano!!Ta aí uma ótima sobremesa para o final do ano!!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.com