
Essa receita foi postada por Maria Helena da Comunidade Culinária Receitas do orkut.
Sempre faço aqui em casa...um grande coringa no café da manhã!
Massa:
½ xícara de leite
1 ovo
1 xícara de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de óleo
Modo de preparo:
Misture tudo com o auxílio de uma colher, ou batedor de arame.Coloque mais ou menos 2 colheres de massa em frigideira antiaderente (eu ainda uso um pingo de óleo) e não espalhe.
Vire com auxílio de uma espátula quando estiver dourada na parte de baixo e deixe dourar.
Sirva com geléias, requeijão, mel.
Bom apetite!
Adoro panquecas e ainda outro dia, por coincidência, publiquei uma receita de Panquecas Integrais de Banana.
ResponderExcluirAlém de gostosas são versáteis!
Bjs :)
Hummmm Magia, tô indo agora no seu blog para ver :)
ResponderExcluirBjusssss
oi Adriana, obrigada pelo carinho! Que bom que vcs gostam!! aqui os sobrinhos detonam!!! rsrs
ResponderExcluirbjs
Maria Helena,
ResponderExcluirSua receitinha de panqueca americana já se tornou tradição de familia :)
Beijocas e bom te ver por aqui!