quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Pavê de Bombom

Minha tia Neide fazia sempre esse pavê. Tem gosto de infância. Delícia demais. Segue a receitinha dela na íntegra:
Camada 1 - Creme Branco
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite de vaca ( usar a lata de leite condensado como medida)
3 gemas passadas na peneira
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de chá de baunilha
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. O segredo desse creme para ficar firme na montagem do pavê: quando engrossar, ao ferver, deixar aparecer bolhas.Dispor no pirex e aguardar esfriar.
Camada 2 - Biscoito Maizena molhado em leite e nescau - guardar um pouco para jogar por cima da camada seguinte.
Camada 3 - 1 pacote de biscoito Bis triturado grosseiramente, jogar por cima um pouco do leite e nescau do biscoito maizena o suficiente para umedecer.
Camada 4 - Cobertura : 3 clara em neve batidades com 6 colheres de sopa de açúcar e adicionar 1 caixinha de creme de leite.
Montagem:Seguir a ordem numérica das camadas. Deixe gelar de um dia para o outro.

5 comentários:

  1. Hummmm que delícia!

    esse eu vou fazer tbem!!!

    =D

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  2. Vivian,
    Esse pavê tem sabor de infância!
    Ah...se quiser congelar ele em porções individuais, fica muito bom tb.
    Beijocas

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  3. Oii!
    eu fiz ele hoje a noite!
    Vamos ver amanhã...
    hummmm... não vejo a hora!!!

    =D

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  4. Voltei! hehehhe

    Ficou uma delícia!
    Todo mundo aqui em casa gostou!!!

    adorei!!!
    vou por essa receitinha no meu blog!!!

    =D

    FELIZ DIA DAS MULHERES!!!
    VIVAAAAA!!!

    bjo

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  5. Vivian,
    Que bom que o pessoal de casa gostou!
    Beijos

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