Minha tia Neide fazia sempre esse pavê. Tem gosto de infância. Delícia demais. Segue a receitinha dela na íntegra:
Camada 1 - Creme Branco
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite de vaca ( usar a lata de leite condensado como medida)
3 gemas passadas na peneira
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de chá de baunilha
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. O segredo desse creme para ficar firme na montagem do pavê: quando engrossar, ao ferver, deixar aparecer bolhas.Dispor no pirex e aguardar esfriar.
Camada 2 - Biscoito Maizena molhado em leite e nescau - guardar um pouco para jogar por cima da camada seguinte.
Camada 3 - 1 pacote de biscoito Bis triturado grosseiramente, jogar por cima um pouco do leite e nescau do biscoito maizena o suficiente para umedecer.
Camada 4 - Cobertura : 3 clara em neve batidades com 6 colheres de sopa de açúcar e adicionar 1 caixinha de creme de leite.
Montagem:Seguir a ordem numérica das camadas. Deixe gelar de um dia para o outro.
Hummmm que delícia!
ResponderExcluiresse eu vou fazer tbem!!!
=D
Vivian,
ResponderExcluirEsse pavê tem sabor de infância!
Ah...se quiser congelar ele em porções individuais, fica muito bom tb.
Beijocas
Oii!
ResponderExcluireu fiz ele hoje a noite!
Vamos ver amanhã...
hummmm... não vejo a hora!!!
=D
Voltei! hehehhe
ResponderExcluirFicou uma delícia!
Todo mundo aqui em casa gostou!!!
adorei!!!
vou por essa receitinha no meu blog!!!
=D
FELIZ DIA DAS MULHERES!!!
VIVAAAAA!!!
bjo
Vivian,
ResponderExcluirQue bom que o pessoal de casa gostou!
Beijos