Essa receita é uma invenção minha...ela fica entre a moqueca e o ensopado...rs.
Gosto muito de cação. Peixe firme e de gosto delicado. Nao existe a quantidade certa de ingredientes do legume. Vai variar do tamanho da panela que vc vai cozinhar. No meu caso eu fiz na panela elétrica quadrada.
1 kg de cação cortado em cubos grandes
300 ml de vinho branco seco
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
Sumo de 1 limão
3 dentes de alho
Folhas de manjericão
Misture e junte ao peixe deixando marinar de véspera.
Acompanhamentos
cenoura cortada em rodelas grossas
pimentao verde, vermelho e amarelo em rodelas
cebolas cortadas em pétalas
batatas cozidas al dente com sal
molho de tomate pronto
leite de coco
salsa e manjericão
Azeite
sal, pimenta
Modo de preparo:
Disponha na panela todos os ingredientes montando harmoniosamente. Regue com azeite, leite de coco e molho de tomate. Polvilhe com os temperos verde, sal e pimenta.
Tampe a panela e fique atenta no ponto de cozimento do peixe.
Dri mas fica muito bonita viu?! Parabéns pela receita. Excelente 2009!
ResponderExcluirBeijos