sábado, 7 de março de 2009

Torta de Linguiça & Legumes

Essa receita peguei no programa Bem Família na Band. Servi no lanche com uma saladinha verde ( alface, rucula e radiccio com um vinagrete de laranja). Muito gostosa!

Massa:
100g de manteiga
4 gemas
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Recheio:
200g de linguiça calabresa
1 batata média cortada em cubos
1 cenoura média ralada
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo:
Para a massa, misturar todos os ingredientes em uma vasilha, e forrar uma forma de aro removível. Pré-assar a massa por 10 minutos.
Para o recheio, refogar todos os ingredientes e colocar na massa. Levar ao forno para assar entre 8 a 10 minutos, ou o suficiente para derreter.

4 comentários:

  1. Vou experimentar com certeza. Ficou maravilhosa!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  2. Muita linda essa torta e o sabor deve ser perfeito.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Hum que receita boa para receber os amigos.

    ResponderExcluir
  4. Me contem as experiências de vcs sobre a torta, hein!
    Bjks

    ResponderExcluir