Delicioso e refrescante. Sobremesa ideal para o verão. Minha tia Isabelle nos brindou com essa receita após um banquete de Deuses.
Ingredientes:
3 caixas de gelatina de abacaxi
2 xícaras de água
2 xícaras de suco de abacaxi concentrado
1 1/2 xícara de suco de laranja
1 xícara de leite em pó
1/2 xícara de açúcar
1 vidro de leite de coco
Hortelã a gosto
Modo de Preparo:
Misturar bem em 1 xícara de água fervente as 3 caixas de gelatina e juntar 1 xícara de água gelada. Reservar.
No liquidificador bater por 1 minuto: suco de abacaxi, suco de laranja, açúcar, leite em pó, a gelatina dissolvida anteriormente e reservada, leite de coco e o hortelã. Colocar em forma untada em óleo e levar para gelar até o dia seguinte.
aff Adriana, que delicia e essa menina, anotadissima viu...
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirDri ficou lindo e pra essa verão não tem nada melhor mesmo.
ResponderExcluirBeijos
Teresa e Naninha,
ResponderExcluirÉ muito saborosa mesmo...no verão então, nem se fala...rs.
Quando testarem, me contem hein...
Beijocas
Fica linda a apresentação e parece realmente refrescante!
ResponderExcluirBjs :)