terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Mousse de Abacaxi com Hortelã



Delicioso e refrescante. Sobremesa ideal para o verão. Minha tia Isabelle nos brindou com essa receita após um banquete de Deuses.

Ingredientes:

3 caixas de gelatina de abacaxi

2 xícaras de água

2 xícaras de suco de abacaxi concentrado

1 1/2 xícara de suco de laranja

1 xícara de leite em pó

1/2 xícara de açúcar

1 vidro de leite de coco

Hortelã a gosto

Modo de Preparo:

Misturar bem em 1 xícara de água fervente as 3 caixas de gelatina e juntar 1 xícara de água gelada. Reservar.

No liquidificador bater por 1 minuto: suco de abacaxi, suco de laranja, açúcar, leite em pó, a gelatina dissolvida anteriormente e reservada, leite de coco e o hortelã. Colocar em forma untada em óleo e levar para gelar até o dia seguinte.

5 comentários:

  1. aff Adriana, que delicia e essa menina, anotadissima viu...

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Dri ficou lindo e pra essa verão não tem nada melhor mesmo.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Teresa e Naninha,
    É muito saborosa mesmo...no verão então, nem se fala...rs.
    Quando testarem, me contem hein...
    Beijocas

    ResponderExcluir
  5. Fica linda a apresentação e parece realmente refrescante!
    Bjs :)

    ResponderExcluir