Gostei muito da suavidade dessa sobremesa. Bem leve e uma grande sugetão se o prato principal for meio pesadinho ( tipo feijoada, rabada).
Eu ja experimentei varios sabores de gelatina e gostei muito da composicao maria mole e gelatina de cereja. Casou bem legal o sabor.
Creditos: Érica - Comunidades Culinária Receitas do Orkut
Ingredientes:
Gelatina:
2 caixas de gelatina sabor cereja
2 xícaras de água quente
Pudim:
1 caixa de maria mole tradicional (coco)
1 xícara de água quente
1 colher de sopa de gelatina sem sabor incolor em pó
4 colheres de sopa de agua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Gelatina: Dissolva a gelatina na água quente e disponha em forma untada com óleo. Leve para gelar até começar a endurecer (consistência de clara)
Pudim:
Bata no liquidificador por 5 minutos a maria mole com a água quente. Hidrate a gelatina sem sabor com a agua e depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte a mistura do liquidificador e bata por mais 3 minutos. Passado esse tempo acrescente o leite condensado e creme de leite. Bata o suficiente para misturar bem. Com essa mistura despeja na gelatina da forma e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desnforme e sirva.
Nossa que sobremesa linda!
ResponderExcluirEu já fiz somente a receita que diz da maria mole, mas juntando as duas numca experimentei..
deve ser uma delícia... duas texturas, dois sabores... Além de que o visual fica lindo... branco e vermelho...vou fazer e volto aqui novamente pra comentar...
bjks
:-*
Ficou realmente linda a sua sobremesa!
ResponderExcluirÓtima para os dias quentes!
Bjs :)
Achei linda!
ResponderExcluirVou fazê-la!
Obrigada
Obrigado Melissa,
ResponderExcluirFaz sim, vc vai adorar!!!
Bjusssss
Magia,
ResponderExcluirÉ linda mesmo e muiiiito saborosa!
Beijinhos
Marita,
ResponderExcluirDepois passa aqui de novo para me dizer o que achou...
Beijocas