sábado, 29 de maio de 2010

Pudim de Gelatina com Maria Mole

Gostei muito da suavidade dessa sobremesa. Bem leve e uma grande sugetão se o prato principal for meio pesadinho ( tipo feijoada, rabada).
Eu ja experimentei varios sabores de gelatina e gostei muito da composicao maria mole e gelatina de cereja. Casou bem legal o sabor.
Creditos: Érica - Comunidades Culinária Receitas do Orkut
Ingredientes:
Gelatina:
2 caixas de gelatina sabor cereja
2 xícaras de água quente
Pudim:
1 caixa de maria mole tradicional (coco)
1 xícara de água quente
1 colher de sopa de gelatina sem sabor incolor em pó
4 colheres de sopa de agua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Gelatina: Dissolva a gelatina na água quente e disponha em forma untada com óleo. Leve para gelar até começar a endurecer (consistência de clara)
Pudim:
Bata no liquidificador por 5 minutos a maria mole com a água quente. Hidrate a gelatina sem sabor com a agua e depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte a mistura do liquidificador e bata por mais 3 minutos. Passado esse tempo acrescente o leite condensado e creme de leite. Bata o suficiente para misturar bem. Com essa mistura despeja na gelatina da forma e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desnforme e sirva.



6 comentários:

  1. Nossa que sobremesa linda!
    Eu já fiz somente a receita que diz da maria mole, mas juntando as duas numca experimentei..
    deve ser uma delícia... duas texturas, dois sabores... Além de que o visual fica lindo... branco e vermelho...vou fazer e volto aqui novamente pra comentar...
    bjks
    :-*

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  2. Ficou realmente linda a sua sobremesa!
    Ótima para os dias quentes!
    Bjs :)

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  3. Obrigado Melissa,
    Faz sim, vc vai adorar!!!
    Bjusssss

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  4. Magia,
    É linda mesmo e muiiiito saborosa!
    Beijinhos

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  5. Marita,
    Depois passa aqui de novo para me dizer o que achou...
    Beijocas

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