Leve, saboroso e muito prático.
Na foto tem o pudim já decorado e abaixo a forma que cortei as tiras de papel para dar efeito polvilhando a canela.
Bonito, né?
Creditos: Evlin - Comunidade Culinaria Receitas
Ingredientes:
2 gemas
1 lata de milho (escorrida)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a do leite condensado)
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de gelatina incolor
2 claras em neve
Canela para polvilhar
2 gemas
1 lata de milho (escorrida)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a do leite condensado)
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de gelatina incolor
2 claras em neve
Canela para polvilhar
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador as gemas, o milho, o leite e o açúcar. Coar e levar para uma panela mexendo até virar um mingalzinho ralo.
Hidratar a gelatina e colocar no mingalzinho ainda quente para dissolver, acrescente o leite condensado e o creme de leite e as claras batidas em neve, se mexa delicadamente até incorporar tudo.
Unte uma forma de orifício central com margarina e leve para gelar por no mínimo duas horas....após desenforme e polvilhe canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário