sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Pudim Aerado de Milho

Eu amo de paixão esse doce.

Leve, saboroso e muito prático.

Na foto tem o pudim já decorado e abaixo a forma que cortei as tiras de papel para dar efeito polvilhando a canela.

Bonito, né?


Creditos: Evlin - Comunidade Culinaria Receitas


Ingredientes:
2 gemas
1 lata de milho (escorrida)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a do leite condensado)
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de gelatina incolor
2 claras em neve
Canela para polvilhar


Modo de Fazer:


Bater no liquidificador as gemas, o milho, o leite e o açúcar. Coar e levar para uma panela mexendo até virar um mingalzinho ralo.
Hidratar a gelatina e colocar no mingalzinho ainda quente para dissolver, acrescente o leite condensado e o creme de leite e as claras batidas em neve, se mexa delicadamente até incorporar tudo.
Unte uma forma de orifício central com margarina e leve para gelar por no mínimo duas horas....após desenforme e polvilhe canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário