sexta-feira, 15 de julho de 2011

Gelatina de Chocolate

Essa sobremesa é deliciosa, muito prática.

Fiz na casa de minha mami depois de um churrasco caprichado.

Espero que vocês gostem!


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite com o soro
1 caixa de flan de chocolate misturado com 1 xícara de leite (utilizei a marca Royal)

1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções
3 colher de sopa de cacau em pó

Modo do preparo:
Bater tudo no liquidificador.

Levar à geladeira.
Salpicar com granulado antes de servir.

3 comentários:

  1. Adriana:
    Descobri que o seu talento na cozinha tem origem na Carnaiba, fazenda da nossa bisavó comum, Maria Florentina Souza da Silveira e das nossas tias Sinhá e Porfíria. Tenho procurado um contato com você, mas infelizmente não consigo. Uma prima chamada Céres era amiga da sua avó Irene, mas já faleceu.
    No momento, escrevo um livro sobre a minha mãe que era sobrinha do tio Soter. Tenho fotos lindas da família.
    Mande-me seus contatos e terei muito prazer em trocar informações.
    Ana Maria Fm Medina, da Academia Sergipana de Letras e do Instituto Histórico e Geográfico de Sergipe.

    ResponderExcluir
  2. Ana Maria,
    Vc nao imagina a felicidade de seu contato.
    Vamos com certeza trocar muitas informacoes.
    Segue meu email: adriana.soter@uol.com.br
    Beijocas e aguardando ansiosamente.

    ResponderExcluir