Essa sobremesa é deliciosa, muito prática.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite com o soro
1 caixa de flan de chocolate misturado com 1 xícara de leite (utilizei a marca Royal)
Fiz na casa de minha mami depois de um churrasco caprichado.
Espero que vocês gostem!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite com o soro
1 caixa de flan de chocolate misturado com 1 xícara de leite (utilizei a marca Royal)
1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções
3 colher de sopa de cacau em pó
Modo do preparo:
Bater tudo no liquidificador.
Levar à geladeira.
Salpicar com granulado antes de servir.
3 colher de sopa de cacau em pó
Modo do preparo:
Bater tudo no liquidificador.
Levar à geladeira.
Salpicar com granulado antes de servir.
Caio,
ResponderExcluirParabens pelo blog, adorei!
Bjks
Adriana:
ResponderExcluirDescobri que o seu talento na cozinha tem origem na Carnaiba, fazenda da nossa bisavó comum, Maria Florentina Souza da Silveira e das nossas tias Sinhá e Porfíria. Tenho procurado um contato com você, mas infelizmente não consigo. Uma prima chamada Céres era amiga da sua avó Irene, mas já faleceu.
No momento, escrevo um livro sobre a minha mãe que era sobrinha do tio Soter. Tenho fotos lindas da família.
Mande-me seus contatos e terei muito prazer em trocar informações.
Ana Maria Fm Medina, da Academia Sergipana de Letras e do Instituto Histórico e Geográfico de Sergipe.
Ana Maria,
ResponderExcluirVc nao imagina a felicidade de seu contato.
Vamos com certeza trocar muitas informacoes.
Segue meu email: adriana.soter@uol.com.br
Beijocas e aguardando ansiosamente.