Olá pessoal!
Antes de mais nada um grande 2013 para todos nós. Andei meio enrolada no ano de 2012 e com isso acabei não postando tanto quando gostaria, ficando uma monte de fotos e receitas em stand by para postar. Irei atualizando o blog aos poucos até ficar redondinho..rs.
Essa receita é muito pratica e rende bem. Fiz no almoço de Domingo e ainda sobrou para congelar.
Servi com batatas fritas e uma saladinha verde.
Créditos: Edu Guedes
Ingredientes:
- ½ kg de frango moído
- 1 cebola ralada
- 1 pacote de sopa de cebola
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- 200 g de queijo tipo mussarela ralado
- Óleo, o suficiente para fritar
- Para empanar:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Misture bem em uma tigela o frango, a cebola, a sopa de cebola, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
Pegue uma porção da massa, molde uma bolinha, amasse na palma da mão, coloque um pouco de queijo e cubra com outra porção de massa.
Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpettone. Na seqüência, passe cada polpettone na farinha de trigo, na mistura de leite com ovos e, por fim, na farinha de rosca.
Resfrie antes de fritar.
Na hora de servir, aqueça o óleo e frite o polpettone até que fique dourado por inteiro.
Coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura e sirva.
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
ResponderExcluirTenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.
Grata Antonio.Seja Bem vindo!
ResponderExcluir