Roubei essa receita da Rosiane da comunidade Culinária Receitas do Mauro Rebelo.Fácil, prático e muito gostoso esse bolo. A caldinha cremosa de coco por cima é de matar...rs
3 ovos inteiros
2 copos (daqueles de requeijão) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
1/2 pacote de coco ralado tostado
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador,menos o fermento,acrescente-o delicadamente, depois.Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou quando colocar um palito este sair limpo.
Cobertura :1 xícara de leite de coco fervido com 1 colher chá de maizena e 1 colher de sopa de açúcar por 5 minutos. Depois ponho coco ralado tostado por cima.
Lindo!!
ResponderExcluirAmiga nem acredito que você voltou, estava sumida.
ResponderExcluirVá me fazer uma visitinha pra me contar se esta tudo em com você.
Suas receitas estão demais.
Beijos!