quinta-feira, 29 de novembro de 2007

Bolo de Coco de Liquidificador

Roubei essa receita da Rosiane da comunidade Culinária Receitas do Mauro Rebelo.Fácil, prático e muito gostoso esse bolo. A caldinha cremosa de coco por cima é de matar...rs
3 ovos inteiros
2 copos (daqueles de requeijão) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
1/2 pacote de coco ralado tostado
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador,menos o fermento,acrescente-o delicadamente, depois.Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou quando colocar um palito este sair limpo.
Cobertura :1 xícara de leite de coco fervido com 1 colher chá de maizena e 1 colher de sopa de açúcar por 5 minutos. Depois ponho coco ralado tostado por cima.

2 comentários:

  1. Amiga nem acredito que você voltou, estava sumida.
    Vá me fazer uma visitinha pra me contar se esta tudo em com você.
    Suas receitas estão demais.
    Beijos!

    ResponderExcluir