terça-feira, 8 de janeiro de 2008

Quindão de Camarão



1 lata de milho verde
300g de camarão descascados
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
5 colheres de sopa de molho de tomate
sal- pimenta - cheiro verde e coentro
5 ovos ligeiramente batidos
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de creme de arroz
sal
molho de pimenta (opcional)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com a água e reserve. Numa panela coloque as 2 colheres de sopa de manteiga, deixe aquecer um pouco e junte a cebola, o molho de tomate, o camarão, sal, pimenta e o cheiro verde ou coentro; cozinhe e passe pelo liquidificador.Coloque essa mistura num recipiente, junte o milho reservado, os ovos batidos,o queijo ralado, 1 colher de sopa de manteiga, creme de arroz, sal e o molho de pimenta. Unte forminhas com manteiga e distribua o creme e asse em banho maria. Forno quente.




3 comentários:

  1. Adorei seu blog!
    Você poderia me explicar o que é creme de arroz?

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  2. Oi Magali!

    Dá uma olhada nesse link aqui que assim vc tem uma idéia do que seja o creme de arroz e, veja se consegue na sua cidade:
    http://www.yoki.com.br/nossas_marcas_2.asp?ac=Categoria&idMarca=1&idCat=4&idSub=12

    Eu uso justamente a marca Yoki.

    Bjussss

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