Pessoal,
Essa receita é uma delícia. Acompanhado então de uma espaguete ao alho e óleo....nosssssssssaaaaaaa Dezzzzzzzzzzz!
Ingredientes:
300g de carne moída
200g de linguiça toscana sem pele picada
1/4 de xícara de leite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 ovo
2 colheres de sopa de cebola picado
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher de sopa de salsinha picada
1/4 de xícara de azeitona verde picada
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de farinha de trigo
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de molho de tomate caseiro ou a mesma quantidade de molho pronto de sua preferência
1/2 xícara de agua
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a carne moída, linguiça. Junte o leite, o queijo, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal. Misture bem e faça uma bola com essa mistura. Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora. Em uma panela aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a com cuidado para que fique toda dourada. Acrescente o molho e a água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente por 30 minutos em fogo brando. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Sirva quente acompanhado de macarrão.
300g de carne moída
200g de linguiça toscana sem pele picada
1/4 de xícara de leite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 ovo
2 colheres de sopa de cebola picado
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher de sopa de salsinha picada
1/4 de xícara de azeitona verde picada
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de farinha de trigo
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de molho de tomate caseiro ou a mesma quantidade de molho pronto de sua preferência
1/2 xícara de agua
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a carne moída, linguiça. Junte o leite, o queijo, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal. Misture bem e faça uma bola com essa mistura. Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora. Em uma panela aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a com cuidado para que fique toda dourada. Acrescente o molho e a água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente por 30 minutos em fogo brando. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Sirva quente acompanhado de macarrão.
Ulalá que bela sugestão!! Adorei!
ResponderExcluirQuem bom q gostou!!!!
ResponderExcluirQuando testar me conte!!
Beijinhos