Servi com um bom vinho branco gelado. Essa receita rende para 6 pessoas
e tem origem espanhola.
Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 colher de chá de açafrão
500g de peito de frango cortado em cubos médios
250g de linguiça calabreza defumada cortadas em rodelas
1 xícara de chá de vinho branco seco
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1/2 xícara de ervilha fresca ( eu usei a de lata mesmo, escorrida)
sal e pimenta à gosto
1/2 xícara de aipo picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite doure a cebola e o alho. Junte o açafrão e misture bem. Acrescente o frango e linguiça, e refogue por 3 minutos.Adicione o vinho e cozinhe por 10 minutos. Junte o arroz, água, aipo, ervilha e acerte o sal e coloque pimenta caso queira. Cozinhe até o arroz ficar macio. Deixe alguns minutos na panela tampada. Salpique salsa ao servir.
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