quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Pudim de Paçoca



Diferente demais! A paçoca vai para o fundo do pudim fazendo uma camada deliciosa. Essa receita é da Josiane da Comunidade Culinária Receitas (orkut)

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açucar

1/4 de xícara (chá ) de água

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas)1 xícara (chá) de coco em flocos


Modo de fazer:
Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.

Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado,o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo, só dei tempo do liquidificador fazer :"pruuuumm".

Despeje na forma caramelada,cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,pré-aquecido,em banho-maria,por 1 hora e 30 minutos.

Retire do forno,deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.

Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.

2 comentários:

  1. A receita é da Rosiane Carvalho do blog Mundo do Sabor:
    www.mundodosabor.blogspot.com
    ESte ´pudim é maraaa.

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  2. Isso...so nao sabia do blog dela, por isso só somente citei o nome...
    Obrigadao
    Beijocas

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