Diferente demais! A paçoca vai para o fundo do pudim fazendo uma camada deliciosa. Essa receita é da Josiane da Comunidade Culinária Receitas (orkut)
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açucar
1/4 de xícara (chá ) de água
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas)1 xícara (chá) de coco em flocos
Modo de fazer:
Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.
Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado,o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo, só dei tempo do liquidificador fazer :"pruuuumm".
Despeje na forma caramelada,cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,pré-aquecido,em banho-maria,por 1 hora e 30 minutos.
Retire do forno,deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.
A receita é da Rosiane Carvalho do blog Mundo do Sabor:
ResponderExcluirwww.mundodosabor.blogspot.com
ESte ´pudim é maraaa.
Isso...so nao sabia do blog dela, por isso só somente citei o nome...
ResponderExcluirObrigadao
Beijocas