Deliciosaaaaaaaaa! Esse x-burguer é uma ótima opção para o lanche. O que sobrou, eu congelei e testei descongelando direto no forninho elétrico. Ficou igualzinho ao dia que foi feito. Peguei a receita na Comunidade Receitas do Mauro Rebelo, postado por Joana (Uma diquinha : visitar o blog : http://paesdeliciosos.blogspot.com/).
Ingredientes: ( usar medidas da máquina)
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de óleo e água restante somando 1 1/4 copo de medida
acrescente:
1 colher sopa de margarina
2 colheres sopa de açúcar
1 pitada de sal
4 copos de farinha especial
1 colher de sopa de fermento granulado
Recheio:
200 gr de mussarela fatiada
7 hamburguers previamente fritos e frios
usar a posição 8 (massa)
Levar a massa para área de trabalho, abrir como pizza fina.Cortar os discos um pouco maior que os hamburgueres.Colocar uma fatia de queijo, depois o hamburguer,mais uma fatia por cima e feche a massa de forma que não vaze o queijo, enquanto assa.
Pincele uma gema e jogue gergelim por cima
Asse em forno quente.
Que legal, gostei muito da idéia, deve ficar uma delícia. Super legal teu blog.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Obrigadinha Luciana!
ResponderExcluirEsse x-burguer é delicioso e o que sobrar, se sobrar...rs, pode congelar.
Beijoquitas
Oi adoro seu blog e por nas andanças
ResponderExcluirvi essa receita e fiz realmente uma delicia, dá show em relação as lanchonetes daqui.
bjs
Bia
é realmente muito bom , aqui em casa as crianças se divertem rssssssssss
ResponderExcluir