terça-feira, 27 de abril de 2010

Abóbora com queijo



Uma boa pedida para fazer abobora refogadinha diferente.

Jogar por cima mussarella ou entao queijo meia cura ralado, me surpreendi com o sabor.

Eu fiz assim...

Cozinhei a abóbora no vapor, depois refoguei com manteiga e temperos (alho,cebola, ervas finas). Depois de cozido, coloquei em um pirex levemente untado e polvilhei com queijo por cima.

Gratinei e servi com carne assada.

Ficou dez!

3 comentários:

  1. Q. idéia boa,amo abóbora e preparada assim deve ficar mto bom,parabéns!Rec. anotada.
    T+!


    Ana.

    ResponderExcluir
  2. ......... '/”\,
    ...___/’ . .’\___
    .. “-, . . . . . . ,-“
    ...... ) . . . . (
    .... / . ,-~-, . \
    .. ’-“¯ : : : ¯”-‘

    oieeeee!!!
    vim ver as novis!
    e desejar um ótimo fds!!!
    =D

    * * ( ' ""() Bye
    * ("( 'o', ) bye
    • (")(")(,,) * Vivian

    ResponderExcluir