Uma boa pedida para fazer abobora refogadinha diferente.
Jogar por cima mussarella ou entao queijo meia cura ralado, me surpreendi com o sabor.
Eu fiz assim...
Cozinhei a abóbora no vapor, depois refoguei com manteiga e temperos (alho,cebola, ervas finas). Depois de cozido, coloquei em um pirex levemente untado e polvilhei com queijo por cima.
Gratinei e servi com carne assada.
Ficou dez!
Adorei!
ResponderExcluirQ. idéia boa,amo abóbora e preparada assim deve ficar mto bom,parabéns!Rec. anotada.
ResponderExcluirT+!
Ana.
......... '/”\,
ResponderExcluir...___/’ . .’\___
.. “-, . . . . . . ,-“
...... ) . . . . (
.... / . ,-~-, . \
.. ’-“¯ : : : ¯”-‘
oieeeee!!!
vim ver as novis!
e desejar um ótimo fds!!!
=D
* * ( ' ""() Bye
* ("( 'o', ) bye
• (")(")(,,) * Vivian