Adorei essa torta. Fácil e rápida de fazer. Ótima sugestão dada na comunidade Culinária Receitas por Nia.
Muitoooo gotoooosa!!!
Massa:
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Azeite para regar
Recheio:
200 g de presunto fatiado
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
2 cebolas picadas
½ xícara de chá de ervilha congelada
2 ovos cozidos picados
Sal ,pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de fazer:No liqüidificador,bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de 35cmX25 cm untada e enfarinhada e coloque o presunto,mussarela,a cebola,a ervilha e o ovo por cima.
Polvilhe com sal,pimenta,orégano e regue com azeite.
Leve ao forno médio,pré-aquecido ,por 30 minutos ou até assar.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário