quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Moqueca diferente de Cação



Essa receita é uma invenção minha...ela fica entre a moqueca e o ensopado...rs.

Gosto muito de cação. Peixe firme e de gosto delicado. Nao existe a quantidade certa de ingredientes do legume. Vai variar do tamanho da panela que vc vai cozinhar. No meu caso eu fiz na panela elétrica quadrada.


1 kg de cação cortado em cubos grandes

300 ml de vinho branco seco

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de sopa de molho inglês

Sumo de 1 limão

3 dentes de alho

Folhas de manjericão



Misture e junte ao peixe deixando marinar de véspera.








Acompanhamentos


cenoura cortada em rodelas grossas

pimentao verde, vermelho e amarelo em rodelas

cebolas cortadas em pétalas

batatas cozidas al dente com sal

molho de tomate pronto

leite de coco

salsa e manjericão

Azeite

sal, pimenta



Modo de preparo:

Disponha na panela todos os ingredientes montando harmoniosamente. Regue com azeite, leite de coco e molho de tomate. Polvilhe com os temperos verde, sal e pimenta.

Tampe a panela e fique atenta no ponto de cozimento do peixe.






Um comentário:

  1. Dri mas fica muito bonita viu?! Parabéns pela receita. Excelente 2009!
    Beijos

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