Esse bolo considero um coringa na cozinha, com créditos devidos a Izabela da Comu do Mauro Rebelo no orkut.
Muito saboroso e fofíiiiissssimo. Você pode fazer substituições conforme o final da receita e ter vários sabores. Eu fiz a massa básica e acrescentei chocolate granulado.
Segue receitinha:
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de amido de milho
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno temperatura media e pré-aquecido por uns 25 minutos.
Variaçoes:
- Chocolate: 1 xicara de farinha + ½ xícara de chocolate
- Colocar nozes no meio da massa ou goiabada ou chocolate granulado
- Substituir o leite por leite-de-coco
- Substituir o leite por suco
- Substituir um pouco do trigo por nescau (c/ calda chocolate por cima)
- No fundo da forma, caramelizar açúcar c/ abacaxi ou banana
- Coco na massa (cobertura de leite condensado e coco)
Neste bolo pede 12 x´caras de amido de milho?? É isso mesmo??
ResponderExcluirErro de digitação. Agora está corrijido.
ResponderExcluirGrata pela observação
muito bom e fácil!
ResponderExcluirobrigada.