sábado, 22 de maio de 2010

Sanduiche Gratinado

Esse sanduiche é maravilhoso e bastante versátil.
Agora no friozinho uma boa opção para um rápido lanche quentinho. A mãe de uma grande amiga minha que passou essa receita.
Você pode usar como recheio o que você tiver na geladeira.
Ingredientes:
No liquidificador:
2 latas de milho (sendo que 1 lata com a água)
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de frango
Bata e reserve.
Colocar num pirex untado (no meu caso usei tabuleiro)
* camada de creme
* fatias de pão de forma
*Recheio à gosto ( sugestões: carne moída pronta bem refogadinha, frango desfiado com catupiry, palmito, camarão refogado, queijo e presunto ou peito de peru)
* Por cima desse recheio: fatias de queijo: provolone, muzzarella ou queijo minas. Fica a seu critério.
* fatias de pão de forma
+camada de creme
Povilhar parmesão ( queijo ralado) e levar ao forno para gratinar.
Esse sanduiche da foto eu fiz blanquet de peru, tomate e muzzarella. Note pela receita que na realidade sao apenas duas camadas de pão, fazendo um grande sanduichão.


2 comentários:

  1. Ficou muito bom!
    Eu dou a minha vida por um sanduíche!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  2. Hum, parece mesmo mto bom. Eu não dou mto sorte com esses sanduiches, sei lá, os q eu fiz{croque monsieur e um com creme de quijo] não ficaram lá como eu imaginava, vai ver que eu é que não me acostumo com o gosto. Vou tirar a prova com essa. ;oD
    Xerinhos
    Paty

    ResponderExcluir