Nossa..imagina um bolo feito rapidamente no liquidificador e deixando um cheirinho na sua casa de fazenda! Adorei essa receita, está arquivada como "a receita" da casa.
A única coisa que não coloquei foi erva doce, acreditem...eu fico super enjoada com erva doce, o que deveria ser efeito contrário por causa dos beneficios saudaveis que ela faz. Mas...fazer o que? rs
Créditos: Chris da Comunidade Culinária Receitas do Orkut
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo.
Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem baterUnte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
Sugestão anotada, Adriana!
ResponderExcluirObrigada
Bom final de semana!
Essa eu conheço, e é simplesmente maravilhosa!
ResponderExcluirBjs!
Marita,
ResponderExcluirGrata pela visita!
Uma grande semana para ti,
Beijocas
Fabiana,
ResponderExcluirÉ boa mesmo essa receita, ne?
Bjks
Olá, Adriana! Bom achar seu blog através do Petitchef! Também estou lá e sempre que vejo uma receitinha que me chama atenção, entro no blog e viro seguidora, pois esse mundo de blogs é fantástico, abre fronteiras e nos leva a conhecer pessoas de todos os lugares do mundo, né mesmo?
ResponderExcluirTambém sou carioca mas moro em Americana - SP, e adoro fazer coisas gostosas mas também faço para vender!
Foi um prazer te visitar! Passa no meu blog depois ok?
Beijos
Oi Carol,
ResponderExcluirAdorei sua visita e tb como vc adoro fazer amizades. Irei adicionar seu blog como minhas visitinhas bloggers, com certeza.
Sou carioca, mas estou morando no interior do Rj, precisamente em Tres Rios.Sou recem casada e testando muitas receitinhas.
Um grande abraço,
QUe delícia! Um bolo de fubá no café da tarde é perfeito!
ResponderExcluirhum q deicia!!!!
ResponderExcluir