sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Pizza de Arroz

Para quem gosta de aproveitar sobras de arroz aí vai uma boa dica. Fica deliciosssa!
Fiz com cobertura de mussarella, presunto e tomate fatiado.
Créditos: Rosiane da Comunidade Culinaria Receitas do Orkut.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de óleo
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras de chá de arroz cozido (sobras do arroz do almoço)
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
Molho de tomate
Presunto
Mussarella
Tomate Fatiado
Oregano
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo,os ovos e o queijo ralado.Em seguida acrescente aos poucos o arroz e continue batendo até formar um creme bem grossinho.Por fim acrescente o fermento.
Coloque a massa na forma e leve para assar.Depois de assada,pincele molho de tomate, e cubra com o recheio de sua preferencia e leve para derreter a mussarella.

Nenhum comentário:

Postar um comentário