terça-feira, 1 de junho de 2010

Falso Frango ao Molho Pardo


Eu passo momentos bem legais passeando pela net em procura de receitas novas. Me chamou atenção essa receita do Programa Mais Você - Ana Maria Braga como opão diferente de frango para o final de semana. Ficou divino e para acompanhar fiz um purê de batata baroa , comer rezandooooo.
Espero que vocês gostem!
Ingredientes:
8 Sobrecoxas sem pele limpas temperadas com sal, alho e limão (eu ainda coloquei um pouco de oregano, fondor e tendo sempre em mente cuidado com o sal). Deixe marinando de véspera
1 garrafa de 600ml de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
Modo de preparo:
Disponha as sobrecoxas marinadas em uma panela larga, polvilhe o creme de cebola e por cima a cerveja preta. Coloque a panela tampada dentro da geladeira e aguarde 2 horas. Eu comecei as 8 da manhã...rs.
Passado esse tempo, leve ao fogo bem baixinho até cozinhar por completo o frango.
Você pode servir com arroz branco ou entao com o purê de batata baroa ou batata inglesa, o que preferir.



3 comentários:

  1. Bem diferente, também ou experimentar qq dia desses. beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Parece delicioso...,vou anotar.
    Uma boa noite e ótimo domingo,t+.


    Ana.

    ResponderExcluir
  3. Sueli e Ana,
    Quando vcs testarem, me contem, ok?
    Beijocas

    ResponderExcluir