quarta-feira, 15 de junho de 2011

Rocambole de Frango Moído

Que receita maravilhosa e perfeita para um almoço de Domingo.

Muito bem temperada e ao servir um boa salada verde.
Creditos - Flavia - Comunidade Culinaria Receitas - Orkut


Ingredientes:
01 kg de peito de frango moído (uns 2 peitos aproximadamente)
01 colher de sopa de requeijão cremoso
01 pacote e meio de creme de cebola peneirado
01 copo americano de queijo minas ralado
01 colher de café de fermento em pó
Farinha de rosca para dar liga
Sal a gosto (não precisa muito pois já tem o creme de cebola, muitas vezes eu nem coloco)

Recheio
250g presunto
250 g mussarela
Orégano

Modo de fazer:

Em uma vasilha coloque o peito de frango moído e acrescente o requeijão, amasse bem, acrescente o creme de cebola já peneirado e vá amassando, acrescente o queijo minas e aos poucos a farinha de rosca para dar liga até dar o ponto de enrolar, por ultimo o fermento, quando estiver bem misturado, pegue um saco plástico e abra-o, eu passo um pouco de margarina para não grudar e unto também as mãos, vá espalhando a massa, não deixando muito grossa e nem com buracos, depois é só colocar o presunto e a mussarela ou o recheio que preferir e enrolar em forma de rocambole.

12 comentários:

  1. Hummm que receita apetitosa. Adorei!!!
    Tatiana Ramos
    http://emporiumonline-tatiana.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Adriana, gostei dessa receita de rocambole e já anotei, parece ótima! e tb as bisnaguinhas pois
    adoro pães. Bjs e Felicidades!!!

    ResponderExcluir
  3. que receita prática,e por isso não menos saborosa.Realmente parece ser uma delicia, sem falar que combinações diversas de acompanhamentos podem ser feitas, e os recheios podem ser os mais variados, poia a massa (frango) combina com tudo.Beijos.
    O tempero do cozinhar é o amor.

    ResponderExcluir
  4. Que bom que todos gostaram da receita.
    Beijocas e grata pela visita

    ResponderExcluir
  5. adorei sua receita,pratica e saborosa.

    ResponderExcluir
  6. Muito obrigada!
    Feliz por todos terem gostado!
    Bjks

    ResponderExcluir
  7. Olá,Adriana!!
    Querida, gostaria, se possível de uma receita de massa de pizza. Compro uma com borda recheada, a massa é bem molinha e cresce muito, na verdade se parece bastante com massa de pão.
    Agradeceria muito!!
    Parabéns por esse delicioso blog!!!
    lisanebutka@gmail.com
    Beijos com sabor de queijos!

    ResponderExcluir
  8. Vai ao Forno, Rejane.Agora que vi que apenas especifiquei a forma de preparo.

    ResponderExcluir
  9. Adriana... fazendo dessa maneira ele vai ficar molhadinho? Abracos

    ResponderExcluir
  10. Sempre fiz rocambole de carne moída. Vou testar essa com frango. Parece ser uma delicia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É uma delicia esse rocambole! Bjks e obrigada pela visita!

      Excluir