terça-feira, 24 de julho de 2007

Salada de Feijão Rajado

Pessoal,



Conforme a orientação do feirante de minha rua que comprei esse feijão, fiz uma saladinha e me surpreendi com o sabor. Numa rápida pesquisa na net, descobri que esse alimento é rico em Cálcio, Fósforo, Vitamina B1 e B9. Ele tb é conhecido como feijão canário, feijão radiante. Quem conhecer outros nomes para ele, deixa um comentário, ok?



Segue a foto dele in natura:

Agora vamos a receitinha...



500g de feijão rajado cozido al dente na panela de pressão com água, sal e folha de louro. Escorrer e esfriar para utilizá-lo.

Deixar bem picadinho: 2 cebolas, 2 tomates s/ sementes, 1 pimentão verde,1 pimentão vermelho, 1 bouquet de salsa crespa.

10 colheres(sopa) azeite

5 colheres (sopa) vinagre

1 colher (chá) molho inglês

Misture todos os ingredientes, acerte o sal. Deixe gelar.





5 comentários:

  1. Salada ed feijão?Nunca tinha ouvido falar, vou experimentar, gostei da idéia!!!

    ResponderExcluir
  2. Adorei seu blog, tem as receitas que mais gosto...Adoro...

    Salada de feijão é uma de minhas favoritas, vou experimentar e depois comento como ficou...

    ResponderExcluir
  3. Tá ai, uma receita prática e que parece muito gostosa, iremos testar!! rs
    Belo blog... não irá mais postar?

    ResponderExcluir
  4. Chama feijão carnaval

    ResponderExcluir