Pessoal,
Conforme a orientação do feirante de minha rua que comprei esse feijão, fiz uma saladinha e me surpreendi com o sabor. Numa rápida pesquisa na net, descobri que esse alimento é rico em Cálcio, Fósforo, Vitamina B1 e B9. Ele tb é conhecido como feijão canário, feijão radiante. Quem conhecer outros nomes para ele, deixa um comentário, ok?
Segue a foto dele in natura:
Agora vamos a receitinha...
500g de feijão rajado cozido al dente na panela de pressão com água, sal e folha de louro. Escorrer e esfriar para utilizá-lo.
Deixar bem picadinho: 2 cebolas, 2 tomates s/ sementes, 1 pimentão verde,1 pimentão vermelho, 1 bouquet de salsa crespa.
10 colheres(sopa) azeite
5 colheres (sopa) vinagre
1 colher (chá) molho inglês
Misture todos os ingredientes, acerte o sal. Deixe gelar.
Salada de feijão me encanta demais!
ResponderExcluirSalada ed feijão?Nunca tinha ouvido falar, vou experimentar, gostei da idéia!!!
ResponderExcluirAdorei seu blog, tem as receitas que mais gosto...Adoro...
ResponderExcluirSalada de feijão é uma de minhas favoritas, vou experimentar e depois comento como ficou...
Tá ai, uma receita prática e que parece muito gostosa, iremos testar!! rs
ResponderExcluirBelo blog... não irá mais postar?
Chama feijão carnaval
ResponderExcluir