terça-feira, 24 de julho de 2007

Bolo de Sardinha



Muito bom...servir com arroz branco e batata palha. Ótimo para lanches tb.

Espremer 5 batatas(cozidas sem casca) ainda quentes misturar com 1 tablete de margarina. Fazer um refogado com alho, cebola ralada, 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos e 1 pimentão verde picadinho. Jogar o purê nesse molho e 1 lata de sardinha amassada. Provar o sal. Acrescente salsinha picada. Esfriar e colocar 3 gemas e envolva com 3 claras em neve. Dispor em forma com buraco no meio untada e assar em banho-maria. Deixar esfriar na forma e gelar.Desenformar no dia seguinte. Pode-se cobrir com uma fina camada de maionese decorando à gosto.

2 comentários:

  1. Que bonito ficou!! E deve estar muito saboroso!

    ResponderExcluir
  2. lindo !!!

    e deve ser muito saboroso tb!!!!!

    escrevi a mesma coisa que a eliana... mas nao copiei ha!! ha!!

    ResponderExcluir