Domingo fiz essa torta de repolho acompanhando uma língua defumada. Ficou Show!!!!
Créditos: Olga da Comunidade Culinária Receitas do Orkut
1 prato de repolho cru cortado bem fino (eu utilizei meio repolho e cortei-o na processadora de alimentos)
1 maço de cheiro verde bem picadinho
1 cebola média picada
3 tomates picados sem pele e sem sementes
2 ovos ligeiramente batidos
4 colheres (sopa) óleo
6 colheres (sopa) farinha de trigo
1 xícara (cha) de leite
1 pct queijo ralado (100g)
Tempero a gosto (sal, pimenta do reino...eu ainda usei noz moscada, fondor...à gosto)
Preaqueça o forno em temperatura média (180º). Unte uma assadeira média com margarina, numa tigela junte todos os ingredientes e misture bem.
Coloque a misture na assadeira leve ao fornou. Asse por cerca de 30 min. ou até dourar.
Está linda sua torta e parece muito apetitosa, já sei o que fazer domingo!!!
ResponderExcluirAgora só falta a receita da língua!
Prima,
ResponderExcluirquando eu for ao Rio quero comer muita, mas muuuita mesmo, língua defumada. Faz mais de 15 anos que não como; aqui no cerrado não existe e, por mais que se peça em mercado, não tem.
Estou com água na boca...
Beijo.
aonde se compra defumada ?
ResponderExcluirja tive a oportunidade de fazer esta receita e adorei.
coloquei dentro linguiça picada: ficou muito bom....
Grazi,
ResponderExcluirVc tecla de onde?
No Rio de Janeiro posso indicar o local para comprar :)
Beijos
fiz essa receita ontem e ficou muito gostosa!!!!
ResponderExcluirusei provolone para dar um saborzinho a mais....
Quando eu era casada eu sabia fazer esta torta , mas depois de me divorciei desaprendi de fazer tudo . Obrigada pela receita , vou fazer pra minha filha .
ResponderExcluirOie!
ResponderExcluirEu fiz essa noite - sábado!
não sobrou nadinha!!!
acrescentei uma lata de milho!
pelo jeito vou fazer todas as suas receitas, hehehhe
boa noite!
Vivian,
ResponderExcluirEssa receita é bem pratica tb e adepta a variacoes...rs
E vamos fazendo as receitas do blog!!! Qualquer coisa q precisar é só perguntar, tá?
Beijooos