Eu ameeeeeeeeeeei esse doce. Prático, barato e rende muiiito. Vou repeti-lo no final de semana do meu niver. Você pode também fazer de morango (substituindo fruta e gelatina)
Creditos: Elga - Comu Culinaria Receitas do orkut.
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
1 Lata de Leite condensado ou use a calda do pessego
3 gelatinas de pêssego
Modo de Preparo:
Creditos: Elga - Comu Culinaria Receitas do orkut.
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
1 Lata de Leite condensado ou use a calda do pessego
3 gelatinas de pêssego
Modo de Preparo:
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada.
Unte levemente com margarina uma forma GDE de furo central.
Forre o fundo com pêssegos fatiados em tiras, coloque a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira, bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a Calda do pêssego ou 1 Leite condensado.
Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.
Forre o fundo com pêssegos fatiados em tiras, coloque a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira, bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a Calda do pêssego ou 1 Leite condensado.
Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.
Fiz sua receita e adorei! Já postei lá no meu blog, depois dá uma passadinha lá pra ver! http://danicravoecanela.blogspot.com/
ResponderExcluirBjos
Obrigada pela postagem no blog, estou colocando nos favoritos, tá!
ResponderExcluirQue bom que vc adorou a receita...
Volte sempre...
Bjks
Cheguei até aqui através do google, pois queria uma sobremesa feita com pessêgos. Essa parece muito boa, irei fazer em breve!
ResponderExcluirGostei muito do teu cantinho e já estou te seguindo!
Bjs
http://tataecoisasetal.blogspot.com