quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Pão de Arroz

Ótima opção para aproveitamento de sobras de arroz. Esse pão é muito gostoso e quentinho então...com uma manteguinha...delicia!
Creditos: Miriam Gonzalez - Comunidade Culinaria Receitas

Ingredientes:
1 xícara de arroz cozido
2 ovos
1 tablete de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
½ xícara de óleo
1 colher de margarina
2 colheres de queijo ralado
1 xícara de leite
1 cebola peq. (opcional)
4 xícaras de farinha de trigo (aprox.)

Modo de Preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador (menos a farinha),retirar do liquidificador e ir juntando aos poucos a farinha até soltar das mãos.
Colocar a massa em uma forma de bolo inglês. Pincelar com gema e um fio de azeite, polvilhe queijo ralado.
Deixar descansar por 30 min, levar para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 35 min ou até ficar bem douradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário