Sabe aquela sobra de banana que fica na geladeira e você não sabe o que fazer com ela? Essa receita foi feita para pequenas quantidades de banana e o resultado final fica maravilhoso...
Creditos: Revista Receita Minuto Liquidificador nº 4
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 1/2 xicara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de café de canela em po
2 bananas pratas picadinhas
Modo de preparo:
Caramelize uma forma para pudim e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma e leve para assar em banho maria. Espere esfriar e leve a geladeira de uma dia para o outro. Desenforme e sirva.
Faz algum tempo que tu não postas, acredito que seja por causa da chuva intensa e dos estragos provocados por ela. Espero que estejas bem, juntamente com a sua família e que não demores a voltar a mexer o "doce" conosco. Deus te abençoe !!
ResponderExcluirAdorei as suas receitas e o seu blog.Beijos.
ResponderExcluirRosa Maria
Fiz. Muito bom.
ResponderExcluirSimone,
ResponderExcluirQue bom que vc gostou!
Grata pela visitinha...
Beijocas
ADRIANA
Adorei esta receita...nunca provei pudim de banana e por isso jà coloquei esta pagina nos meus favoritos.
ResponderExcluirUm beijao
Lu
Minhas Receitas Italianas,
ResponderExcluirEu adoro tudo que leva banana :)
Essa receita é muito apetitosa...
Adorei seu blog...eu tenho uma quedinha por cozinha italiana.
Bjks e grata pela visita
Que delícia adoro essas revistinhas compro todo mês,também escrevo pra todas as marcas e peço livros de receitas mandam livros lindos.Coleciono receitas de embalagem também.
ResponderExcluir