quinta-feira, 28 de junho de 2007

Pão de Calabreza



Eu adooooro comprar ou ganhar eletrodomésticos...e amo de paixão a panificadora da Britania. Gosto de usar somente a opção Ciclo Massa. Pois assim posso moldar o pão do jeito que gosto e assar no forno.

Segue essa pão delicioso

Ingredientes:

(Ciclo Massa)

***Utilizar copo e colher medida da máquina

1 1/3 copo de água

1 colher de chá de azeite

1 1/2 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de chá de leite em pó

3 colheres de chá de parmezon

1/2 colher de chá de alho seco

1/2 colher de chá de cebola em flocos secos

1/2 colher de chá de orégano

4 copos de farinha de trigo

2 colheres de chá de fermento biológico seco

1/2 copo de linguiça calabreza picada, frita e escorrida

Modo de preparo:

Colocar os ingredientes na ordem listada ( menos linguiça) na máquina e ativar a opção MASSA. Passado o tempo de trabalho, retirar a massa e acrescentar o 1/2 copo de linguiça, molde o pão e deite em uma forma untada de sua preferência.Deixe descansar 15min e passado esse tempo, pincele com gema. Leve para assar em forno 180°C

3 comentários: