terça-feira, 17 de julho de 2007

Creme de milho com frango



Essa receitinha é ótima!!! Comidinha rápida e gostosa.

Servi com arroz branco e batata palha...tudo de bom.

Créditos: Drika da Comunidade Culinária Receitas do Orkut. Acrescentei algumas coisinhas, mas a base da receita é essa.

Tempere à seu gosto 3 peitos de frango cortados em cubinhos descongelados.

Reserve.

Bata no liquidificador 1 lata de milho verde sem água, 1 copo americano (de requeijão) de leite e 1 colher de sopa de farinha de trigo. Reserve.

Numa panela coloque óleo e refogue o frango em cubinhos. Quando ele estiver macio, acrescente aipo cortado em cubinho, alho porró em rodelas e refogue mais um pouquinho.Despeje a mistura do liquidificador. Em fogo baixo mexa até ferver, dando uma engrossada. Acerte o sal, pimenta e se quiser uma pitada de noz moscada.

5 comentários:

  1. Esse prato que tem um gosto fabuloso deve ser degustado com um bom vinho branco gelado, e se vc não tiver, serve com uma cerveja geladinha. Parabéns por um delicioso prato.

    ResponderExcluir
  2. Vou testar este no sábado e volto pra contar... risos...
    Beijocas.

    ResponderExcluir
  3. Essa receita é de dar água na boca, assim que eu voltar de viagem vou fazer!

    ResponderExcluir
  4. Humm, que delícia deve ser!! Gostei muito!!

    ResponderExcluir