segunda-feira, 23 de julho de 2007

Pavê de Morango



Fiz esse pavê meio invenção para sobremesa do final de semana...Espero que gostem ;)

Ingredientes:

Creme (Primeira camada - forrar pirex)

1 lata de leite condensado

1 1/2 medida de leite de vaca ( usar a lata de leite condensado como padrão)

3 gemas

8 gotas de baunilha

2 colheres de sopa de maizena

Levar ao fogo e engrossar. Dispor no pirex servindo como fundo do pavê. Esfriar e reservar.

Biscoito champagne (segunda camada) levemente umedecidos com leite e um pouco de chocolate em pó.

Morangos aferventados com um pouco de açúcar, canela, cravo(terceira camada). Esfriar, escorrer e arrumá-los em cima da camada de biscoito. Por cima deles 1 caixinha de gelatina de morango feita conforme as instruções.

(Quarta e última camada): Chantilly batido com um pouco de açúcar e arranhei com o garfo para dar efeito e coloquei alguns morango para decorar. Essa sobremesa voou aqui...rs

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