terça-feira, 17 de julho de 2007

Torta de espinafre de liquidificador



Essa ficou tão gostosinha...para quem gosta de espinafre incrementado é uma boa pedida.

Créditos: Estela - Comunidade Adoro Cozinhar! (Orkut)

Ingredientes:

500g de espinafre cozido com sal e espremido(eu usei o congelado)

4 ovos

1/2 lata de creme de leite

1 colher (chá) noz-moscada moída

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de queijo ralado

sal e pimenta-do-reino a gosto( cuidado com o sal, por causa do queijo ralado)

Margarina para untar

Farinha de rosca para polvilhar.

No liquidificador, bata o espinafre, os ovos, o creme de leite, a noz-moscada, a manteiga, o queijo, sal e pimenta-do-reino. Coloque em um refratário redondo untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30minutos ou até que, ao enfiar um plaito, ele saía limpo. Retire e sirva.

4 comentários:

  1. Puxa vida!!! Espinafre é muito bom, mas dessa forma é inacreditável como iguaria que já comi. Meu parabéns!!! Que continue cada vez apresentando seus inúmeros pratos tão saborosos.

    ResponderExcluir
  2. Esta eu já fiz! Ficou muuuuito bom!
    Obrigada, querida.
    Beijocas.

    ResponderExcluir
  3. você como sempre dando um show com suas receitas!
    Beijocas!!

    ResponderExcluir
  4. estou adorando as suas receitas!!!!

    ResponderExcluir