quinta-feira, 5 de julho de 2007

Torta de repolho



Domingo fiz essa torta de repolho acompanhando uma língua defumada. Ficou Show!!!!

Créditos: Olga da Comunidade Culinária Receitas do Orkut

1 prato de repolho cru cortado bem fino (eu utilizei meio repolho e cortei-o na processadora de alimentos)

1 maço de cheiro verde bem picadinho

1 cebola média picada

3 tomates picados sem pele e sem sementes

2 ovos ligeiramente batidos

4 colheres (sopa) óleo

6 colheres (sopa) farinha de trigo

1 xícara (cha) de leite

1 pct queijo ralado (100g)

Tempero a gosto (sal, pimenta do reino...eu ainda usei noz moscada, fondor...à gosto)

Preaqueça o forno em temperatura média (180º). Unte uma assadeira média com margarina, numa tigela junte todos os ingredientes e misture bem.

Coloque a misture na assadeira leve ao fornou. Asse por cerca de 30 min. ou até dourar.

8 comentários:

  1. Está linda sua torta e parece muito apetitosa, já sei o que fazer domingo!!!
    Agora só falta a receita da língua!

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  2. Prima,
    quando eu for ao Rio quero comer muita, mas muuuita mesmo, língua defumada. Faz mais de 15 anos que não como; aqui no cerrado não existe e, por mais que se peça em mercado, não tem.
    Estou com água na boca...
    Beijo.

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  3. aonde se compra defumada ?
    ja tive a oportunidade de fazer esta receita e adorei.

    coloquei dentro linguiça picada: ficou muito bom....

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  4. Grazi,
    Vc tecla de onde?
    No Rio de Janeiro posso indicar o local para comprar :)
    Beijos

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  5. fiz essa receita ontem e ficou muito gostosa!!!!

    usei provolone para dar um saborzinho a mais....

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  6. Quando eu era casada eu sabia fazer esta torta , mas depois de me divorciei desaprendi de fazer tudo . Obrigada pela receita , vou fazer pra minha filha .

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  7. Oie!
    Eu fiz essa noite - sábado!
    não sobrou nadinha!!!
    acrescentei uma lata de milho!

    pelo jeito vou fazer todas as suas receitas, hehehhe

    boa noite!

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  8. Vivian,
    Essa receita é bem pratica tb e adepta a variacoes...rs
    E vamos fazendo as receitas do blog!!! Qualquer coisa q precisar é só perguntar, tá?
    Beijooos

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