segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Pão de Queijo de Sanduicheira

Ótima opção para um lanche rápido e gostoso. Essa receitinha foi retirada da Comunidade Culinária Receitas do Orkut postado por Carmen Burgel.


Ingredientes:

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de oléo

3 ovos inteiros

2 xícaras de povilho azedo

1/2 colher de chá de sal

1 xícara de chá de queijo ralado

Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa.

Feche e deixe assar até ficar bem douradinho.

Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.


Obs: O modelo da minha sanduicheira é inteiriço, não tem divisória. Por isso que ficou esse quadradinho sem corte no meio.








Um comentário:

  1. Oi Adriana,amo o seu blog.
    Estou sempre aqui dando uma espiada.Bjs

    ResponderExcluir