Excelente massa...muito macia, uma delícia de trabalhar - eu fiz na processadora, inclusive.
Retirei do blog Já pode casar. Seguindo na íntegra, a receita.
Massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga ou margarina
1 potinho de iogurte natural
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de palmito
1 lata de milho
azeitona ervilha(eu nao coloquei)
1 cebola picadinha bem muida
2 tomates picadinhos
salsinha
cebolinha
1 copo de requeijao cremoso(o meu da foto ta sem)
Azeite
Modo de Fazer:
Recheio:Refogar o frango no azeite e juntar o resto dos ingredientes.
Massa:
Comece com 2 xicaras de farinha e junte os outros ingredientes,se precisar de mais farinha,acrescente o resto.Misture tudo muito bem e envolva essa massa num plastico e deixe descansando por uns 15 minutos.Depois divida essa massa em duas e abra a primeira metade com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda.Jogue o recheio frio.Abra a outra metade da massa e cubra a torta.Pincele com gema de ovo e coloque pra assar ate dourar.
1 lata de palmito
1 lata de milho
azeitona ervilha(eu nao coloquei)
1 cebola picadinha bem muida
2 tomates picadinhos
salsinha
cebolinha
1 copo de requeijao cremoso(o meu da foto ta sem)
Azeite
Modo de Fazer:
Recheio:Refogar o frango no azeite e juntar o resto dos ingredientes.
Massa:
Comece com 2 xicaras de farinha e junte os outros ingredientes,se precisar de mais farinha,acrescente o resto.Misture tudo muito bem e envolva essa massa num plastico e deixe descansando por uns 15 minutos.Depois divida essa massa em duas e abra a primeira metade com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda.Jogue o recheio frio.Abra a outra metade da massa e cubra a torta.Pincele com gema de ovo e coloque pra assar ate dourar.
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