domingo, 21 de dezembro de 2008

Torta de Frango



Excelente massa...muito macia, uma delícia de trabalhar - eu fiz na processadora, inclusive.

Retirei do blog Já pode casar. Seguindo na íntegra, a receita.

Massa:

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

150 g de manteiga ou margarina

1 potinho de iogurte natural

1 colher (chá) de sal

1 gema para pincelar

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de palmito

1 lata de milho

azeitona ervilha(eu nao coloquei)

1 cebola picadinha bem muida

2 tomates picadinhos

salsinha

cebolinha

1 copo de requeijao cremoso(o meu da foto ta sem)

Azeite

Modo de Fazer:

Recheio:Refogar o frango no azeite e juntar o resto dos ingredientes.


Massa:





Comece com 2 xicaras de farinha e junte os outros ingredientes,se precisar de mais farinha,acrescente o resto.Misture tudo muito bem e envolva essa massa num plastico e deixe descansando por uns 15 minutos.Depois divida essa massa em duas e abra a primeira metade com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda.Jogue o recheio frio.Abra a outra metade da massa e cubra a torta.Pincele com gema de ovo e coloque pra assar ate dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário