quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Banana Congelada


Uma boa dica: Congelar banana.
Achei o máximo, pois moro num local quente e banana teria que ser um consumo mais rápido.
Você corta primeiro no sentido longitudinal e depois metade de novo. Coloca em saquinhos zips. Eu congelo de 2 em 2 bananas, mas isso fica fácil depois, pois 4 pedacinhos são o total de 1 banana. Experimente usar na vitamina...parece que leva sorvete.
Essa idéia peguei no livro da Nigella Lawson.
Aproveitem bastante!

6 comentários:

  1. Adorei a dica, desconhecia totalmente essa possibilidade.

    ResponderExcluir
  2. Um certo dia , durante a manhã , estava sem nada para fazer e resolvi colocar uma banana no congelador sem mesmo saber no que ia dar , depois de umas 2 horas fui buscar a banana e ela estava realmente dura e congelada , sem saber o que fazer com a fruta , coloquei no liquidificador com outras frutas congeladas e gelo , o resultado foi uma ótima vitamina de frutas qu mais parecia um creme com sorvete .

    ResponderExcluir
  3. É uma otima dica ter banana congelada, né?
    Bjusss

    ResponderExcluir
  4. Nao fica escura pois ao colocar no saquinho zip, pois fica totalmente sem ar. Eu uso muito essa tecnica e sempre tenho banana para as vitaminas.

    ResponderExcluir