Uma boa dica: Congelar banana.
Achei o máximo, pois moro num local quente e banana teria que ser um consumo mais rápido.
Você corta primeiro no sentido longitudinal e depois metade de novo. Coloca em saquinhos zips. Eu congelo de 2 em 2 bananas, mas isso fica fácil depois, pois 4 pedacinhos são o total de 1 banana. Experimente usar na vitamina...parece que leva sorvete.
Essa idéia peguei no livro da Nigella Lawson.
Aproveitem bastante!
Adorei a dica, desconhecia totalmente essa possibilidade.
ResponderExcluirUm certo dia , durante a manhã , estava sem nada para fazer e resolvi colocar uma banana no congelador sem mesmo saber no que ia dar , depois de umas 2 horas fui buscar a banana e ela estava realmente dura e congelada , sem saber o que fazer com a fruta , coloquei no liquidificador com outras frutas congeladas e gelo , o resultado foi uma ótima vitamina de frutas qu mais parecia um creme com sorvete .
ResponderExcluirÉ uma otima dica ter banana congelada, né?
ResponderExcluirBjusss
AH!
ResponderExcluirMuito grata!
mas nao fica escura??
ResponderExcluirNao fica escura pois ao colocar no saquinho zip, pois fica totalmente sem ar. Eu uso muito essa tecnica e sempre tenho banana para as vitaminas.
ResponderExcluir