quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Bolo Mole



Delícia de receita! Diferente e super delicado a textura desse bolo.

Uma boa opção para o final de semana pois além de saborossímo, muito prático de se fazer.

Créditos: Sunrise da Comunidade Receitas do Orkut.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395g)

1 lata de leite

1 lata de farinha de trigo

1/2 lata + 2 colheres (sopa) de açúcar

1 vidro de leite de coco (200ml)

3 ovos

50g de coco ralado (pode ser o pacote)

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador. Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada.

Leve ao forno médio (180°C) por 50/60 minutos (até dourar e ficar firme). Essa versão desse bolo é assada diretamente no forno e dispensa o banho-maria.

Nota: Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento.

4 comentários:

  1. Que bolinho ótimo, adorei a receita. beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Suely,
    Obrigado querida!
    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. posso nao por o coco ralado???

    ResponderExcluir
  4. Nunca fiz sem coco..mas se vc tentar, me conta, ta?
    Bjks

    ResponderExcluir