Delícia de receita! Diferente e super delicado a textura desse bolo.
Uma boa opção para o final de semana pois além de saborossímo, muito prático de se fazer.
Créditos: Sunrise da Comunidade Receitas do Orkut.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata + 2 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
50g de coco ralado (pode ser o pacote)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada.
Leve ao forno médio (180°C) por 50/60 minutos (até dourar e ficar firme). Essa versão desse bolo é assada diretamente no forno e dispensa o banho-maria.
Nota: Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento.
Que bolinho ótimo, adorei a receita. beijinhos
ResponderExcluirSuely,
ResponderExcluirObrigado querida!
Beijocas
posso nao por o coco ralado???
ResponderExcluirNunca fiz sem coco..mas se vc tentar, me conta, ta?
ResponderExcluirBjks