Essa receita é um coringa! Já pensei em variações de recheio: frango com catupiry, camarão e até bacalhau. A foto não fez juz, pois tirei corrida por causa do horário de almoço. Dá próxima vez prometo que corto, coloco no pratinho e tiro uma fotinha mais fashion.
Créditos:Fórum - http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/ (Marnia Einsfeldt)
Ingredientes:
750gr de batatas inglesa
1 Colher de sopa de manteiga
200ml de leite
2 Ovos
100 Gr de queijo parmessão ralado
2 Colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
1/2 Kg de Carne moída cozida
2 xícaras de molho de tomate - pronto ou caseiro
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe no espremedor.Junte logo a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos levemente batidos e 50 grs do queijo parmessão ralado, misture bem e leve ao forno quente em uma fôrma retangular untada e povilhada.
Assim que a massa assar, vier-a sobre um pano bem limpinho rsrsrsrsrs, espalhe por cima a carne e enrole-a levantando as bordas do pano.
Coloque em uma travessa untada com cuidado e sobre o rocambole espalhe o molho de tomate e pulverize o restante do queijo parmessão ralado.
Leve ao forno só para esquentar.
Delicia.considero isso uma refeição completa. beijnhos
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirAdriana primeiramente parabéns pelo teu blog, só tem delicias, hummmmmmm
Fico muito feliz que tenha feito e aprovado amiga, realmente é espetácular.
O teu ta muito apetitoso, parabéns.
Bjuss
Suely,
ResponderExcluirTb acho uma refeição completa.
Grata pela visita!
Beijocas
Oi Márnia,
ResponderExcluirFico feliz com sua visita, e muito mais ainda por aprovar sua receita :)
Beijocas gastronomicas!