quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Joelho



Adoro joelho! Essa massa feita na maquina de fazer pão e é bastante versátil. Podemos usa-la para esfiha, pão enrolado,hamburguer de forno...e por aí vai...rs.

Créditos: Paula - Comunidade do Orkut de Maquina de fazer pao

CICLO MASSA

1 copo de leite com 1 ovo

1/4 de copo de água

1/4 de copo de óleo

1 3/4 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de açúcar

2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

4 copos de farinha de trigo

Depois de pronta sove com um pouco de farinha até ficar maleável.Aplique da forma que você quiser. No meu caso, abri retangulos de massa, do mesmo tamanho da fatia de presunto e mussarella, enrolei, passei gema e levei ao forno quente.

Delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário