quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Rocambole de batatas com carne moída



Essa receita é um coringa! Já pensei em variações de recheio: frango com catupiry, camarão e até bacalhau. A foto não fez juz, pois tirei corrida por causa do horário de almoço. Dá próxima vez prometo que corto, coloco no pratinho e tiro uma fotinha mais fashion.

Créditos:Fórum - http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/ (Marnia Einsfeldt)

Ingredientes:

750gr de batatas inglesa

1 Colher de sopa de manteiga

200ml de leite

2 Ovos

100 Gr de queijo parmessão ralado

2 Colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias

1/2 Kg de Carne moída cozida

2 xícaras de molho de tomate - pronto ou caseiro

Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe no espremedor.Junte logo a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos levemente batidos e 50 grs do queijo parmessão ralado, misture bem e leve ao forno quente em uma fôrma retangular untada e povilhada.

Assim que a massa assar, vier-a sobre um pano bem limpinho rsrsrsrsrs, espalhe por cima a carne e enrole-a levantando as bordas do pano.

Coloque em uma travessa untada com cuidado e sobre o rocambole espalhe o molho de tomate e pulverize o restante do queijo parmessão ralado.

Leve ao forno só para esquentar.

4 comentários:

  1. Delicia.considero isso uma refeição completa. beijnhos

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  2. Olá

    Adriana primeiramente parabéns pelo teu blog, só tem delicias, hummmmmmm
    Fico muito feliz que tenha feito e aprovado amiga, realmente é espetácular.
    O teu ta muito apetitoso, parabéns.

    Bjuss

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  3. Suely,
    Tb acho uma refeição completa.
    Grata pela visita!
    Beijocas

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  4. Oi Márnia,
    Fico feliz com sua visita, e muito mais ainda por aprovar sua receita :)
    Beijocas gastronomicas!

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