quarta-feira, 17 de março de 2010

Frigideirinha de abobrinha

Essa frigideirinha de abobrinha é muito prática e saborosa, com poucos ingredientes e ótima opção para acompanhar assados.
Na receita original foi feita de forma aberta, igual panquecas americanas, eu particularmente preferi fazer maiorzinha e dobrar em leque.
Créditos: Revista Ana Maria
Ingredientes:
3 ovos
4 colheres de sopa de leite
1 pacote de sopa 4 Queijos ( eu usei a sopa de queijo, pois não achei essa)
1 abobrinha média ralada (ralo grosso)
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo:
No liquidificador: bata os ovos, leite e sopa.
Misture a abobrinha com a salsa e azeite, junte a mistura do liquidificador. Unte levemente uma frigideira anti aderente com pouca manteiga. Coloque uma porção da massa e doure dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário