Omelete é um prato tão levinho, tão saboroso...ideal para um jantar ou até mesmo no café da manhã. No caso da receita acima, eu fiz como jantar acompanhando um bela linguicinha de vitela(Casa do Alemão - Petrópolis) acebolada(aferventei, passei na manteiga até dourar e coloquei rodelas finissimas de cebola até murchar).
Com um vinho branco gelado...perfeito.
Créditos e agradecimentos: Alessandra do blog: www.japodecasar.blogspot.com
Ingredientes:
3 ovos
1 colher de leite
sal
pimenta do reino
2 xicaras bem cheias de espinafre(as folhas inteiras,sem os talos)refogados na manteiga.
1 xicara de cogumelos frescos (opcional) refogados com o espinafre
Modo de Preparo:
Bata bem os ovos,leite,sal e pimenta.
Numa frigideira anti aderente aqueca a manteiga.Pode ser a mesma que a que usou pro espinafre,se quiser misturar tudo.
Jogue os ovos e abaixe o fogo,e deixe ate dourar as bordas.Com uma espatula,vire e doure o outro lado.
Se quizer fazer de outro jeito faca conforme as instrucoes mas sem o espinafre.Quando a omelete estiver pronta recheie metade com o espinafre refogado e duas fatias de queijo provolone ou mussarella e dobre a omelete ao meio,espere alguns minutos ate o queijo derreter e pronto.
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