quarta-feira, 17 de março de 2010

Pavê de Frango


Eu adorei essa receita bem verão, bem calor, pois além de ter sido cardápio de almoço com variadas saladas tambem aproveitei para o lanche. Uma boa pedida para ser fazer na véspera e ter almoço pronto para um dos dias de final de semana.
Abuse da criatividade nos recheios. Eu usei a receita na íntegra, mas você pode substituir o frango por palmito ou frango defumado,colocar azeitonas e assim por diante.
Créditos: Revista Ana Maria
Ingredientes:
250gr de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura média ralada
1/2 xícara de petit pois
1/2 xícara de milho em lata escorrido
1 talo de salsão picado (aipo)
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limão
1 1/2 xícara de maionese
12 fatias de pão de forma sem casca.
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o frango, cenoura, petit pois, milho, salsão e tempere com sal, azeite, suco de limão e 1/2 xícara da maionese.Em um refratário, intercale camadas de pão com o recheio, termine com pão. Cubra com o restante da maionese e leve para gelar. Ao servir pode decorar com cenoura ralada, batata palha, tomate cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário