segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Soufle de coco - Palmira Onofre


Aqui em casa esta receita está super aprovada. Bastante diferente e muito suave em paladar.
Peguei no programa TV Culinária da Palmira Onofre na TV Gazeta.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco ralados(sendo que 100gr de coco ralado fino e 100gr de coco no ralado em flocos, dando um total de 200gr)
2 copos (tipo requeijão) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos (claras separadas batidas em neve)
1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE FAZER:
Na vasilha da batedeira coloque o coco ralado em flocos (100gr) e coco ralado (100gr), leite e leite de coco. Misture.
Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos. A seguir, coloque a manteiga, as gemas e o leite condensado.
Mexa a cada ingrediente adicionado.
Agregue as claras batidas em neve. Coloque em um refratário. que seja alto
Leve ao forno a 180ºC em banho maria por 40 a 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário