segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Superpão de queijo



Esse superpãozão é ótima pedida para um lanche de última hora.Rende muito. Você pode faze-lo recheado com calabreza, etc...valendo a criatividade. Esse fiz purinho e com um cafezim diliciaaaaaaaaaaaa!

Créditos: Lourdes Maria ( Culinária Receitas - Orkut)


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1 colher (chá) de sal

200g de mussarela ralada

3 xícara (chá) de polvilho doce

1 colher (chá) de orégano(opcional)

1 colher (sopa) de fermento em pó

Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo:

No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher.

Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.

Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.

Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário