Esse superpãozão é ótima pedida para um lanche de última hora.Rende muito. Você pode faze-lo recheado com calabreza, etc...valendo a criatividade. Esse fiz purinho e com um cafezim diliciaaaaaaaaaaaa!
Créditos: Lourdes Maria ( Culinária Receitas - Orkut)
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano(opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher.
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário