segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Torta de cenoura salgada


Fiz essa torta aqui em casa e não sobrou nadica...rs. Paladar único e muito deliciosa.
Eu coloquei presunto, queijo, tomate e oregano como recheio.
Créditos: Regina - Comunidade Culinária Receitas do Orkut.
Ingredientes:
2 cenouras médias cruas
3 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Preparo:
Bata no liquidificador: os ovos, as cenouras, o óleo e o sal. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Depois coloque o leite e o fermento em pó. Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
Recheio:Tomate picadinho, orégano e queijo (use a criatividade...rs)

Nenhum comentário:

Postar um comentário