Essa empadinha é um sonho de delícia! Muito prática e rápida para reunir amigos e família para um bate papo. A dica foi de Jéssica da Comunidade Receitas do Mauro Rebelo.
Parece um suflezinho e muito delicado. A única alteração que fiz foi não pincelar com gema, o restante fiz igual.
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1/2 lata de creme de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 prato fundo cheio de queijo ralado (mussarela ou prato) aproximadamente 300g - eu usei uma boa mussarela
1 colher sopa de fermento
1 gema
2 colheres de água gelada
Modo de preparo
Coloque os ovos, o leite, o creme de leite e o óleo no liquidificador e deixe bater por 3 minutos. Acrescente agora os sólidos: farinha, fermento e o queijo. Bata por mais 5 minutos e despeje em mini-formas de empada untada com margarina e farinha. Bata a gema com a água gelada e pincele. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
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